選ばれた素材。
真の地産地消が神出にある。
ステーキハウスの名に恥じない肉のこだわり。それは神戸牛:最高峰と言われる、西区の飼育農家グループの最高等級肉から厳選したものだけを提供しています。これらとの出会いは、シェフにとってもお客様にも、至福の味わいとなるでしょう。
また各野菜、フルーツも西区近郊の契約農家から届く、吟味された食材のみです。旬の楽しみ、彩りの豊かさとして、肉料理を引き立てる名脇役、まさに手の届く地元素材でのおもてなしです。
“楽しむ理由”は記念日の演出やシェフの技だけではなく、神出という豊穣の地で育まれた素材(=真の価値がある地産地消)を使うことで、お届けできる豊かさやさしさ、味わいなのです。